FaH0o0dY

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
FaH0o0dY


آٍٍلعُـُـضٍُِـٍُِـوٍٍ آٍٍلمٌٍَـٌٍَـمٌٍَـٌٍَـيًـً

ًقٌٍـرٍيًـبٌٍـآً َفٍـيًـ سٌٍُـوٍآٍليًـَفٍـيًـ دٍَلعُـ


3 مشترك

    الحلوياااااااااااااااااات الذيذ

    بنوته غنوجه
    بنوته غنوجه
    رتبة العضــو:.
    رتبة العضــو:.


    انثى
    عدد الرسائل : 309
    العمر : 35
    الموقع : المنطقه الشرقيه
    العمل/الترفيه : القراءه والنت
    المزاج : تمــــامــووو
    المهنـــه : الحلوياااااااااااااااااات الذيذ Collec10
    الهــــوايـه: : الحلوياااااااااااااااااات الذيذ Writin10
    جنسيــتـــــك : سعوديــه
    وســــام :2 : الحلوياااااااااااااااااات الذيذ Vbfs2
    عارض الطاقه : :
    الحلوياااااااااااااااااات الذيذ Left_bar_bleue50 / 10050 / 100الحلوياااااااااااااااااات الذيذ Right_bar_bleue

    تاريخ التسجيل : 07/01/2009

    جديدد الحلوياااااااااااااااااات الذيذ

    مُساهمة من طرف بنوته غنوجه الجمعة يناير 30, 2009 6:40 pm

    كعكة التيراميسو
    المقادير 4 بيضات (للكعكة)
    3 ملاعق كبيرة قهوة نسكافيه كلاسيك (الحشوة)
    4/3 كوب سكر ناعم (للكعكة)
    3 ملاعق كبيرة عصـير برتقل للطهي (الحشوة)
    4/3 كوب دقيق ذاتي التخمير (طحين) (للكعكة)
    200غ شوكولاتة بالحليب للطهي، مقطعة (الحشوة)
    3 ملاعق كبيرة قهوة نسكافيه كلاسيك (للكعكة)
    100غ شوكولاتة سوداء للطهي، مبشورة(الحشوة)
    500غ جبنة بيضاء كريم أو جبنة ماسكاربون (الحشوة)
    60غ شوكولاتة سوداء للطهي ، مقطعة (للزينة)
    1 كوب سكر ناعم (الحشوة)
    2 ملعقة كبيرة زبدة (للزينة)
    1 علبة × 170غ قشطة نستله (الحشوة)
    60غ شوكولاتة بيضاء للطهي، مقطعة (للزينة)
    2 ملعقة كبيرة سائل فانيليا مركز (الحشوة)
    الطريقة:
    . تدهن قاعدة صينية متوسطة الحجم ذات قاعدة متحركة بالزبدة أو السمن وترش بقليل من الدقيق (الطحين)

    . يخفق البيض جيداً ويضاف له السكر تدريجياً مع الخفق إلى أن يتكاثف المزيج

    . ينخل الدقيق مع قهوة نسكافيه كلاسيك فوق مزيج البيض مع التحريك يدوياً ثم يسكب في الصينية المعدّة سابقاً ويملس سطحه

    . توضع الصينية في الفرن لمدة 12-15 دقيقة حتى يتماسك الخليط. يخرج من الفرن ويترك جانباً حتى يبرد
    * طريقة تحضيرالحشوة
    ----------------------
    . تخفق جبنة الكريم مع السكر الناعم وقشطة نستله والفانيليا، وقهوة نسكافيه كلاسيك وعصير البرتقال جيداً حتى يصبح المزيج متجانساً

    . تذّوب 200غ من الشوكولاتة بالحليب وتقّلب مع المزيج السابق

    . ترطب قاعدة وأطراف الصينية بالماء وتغطى بورق الزبدة. تقطع الكعكة الى نصفين ويوضع النصف الاول بالصينية ويغطى بنصف كمية خليط الجبنة ويملس بملعقة مسطحة

    . ترش طبقة من الشوكولاتة السوداء (المبشورة) فوق خليط الجبنة

    . يضاف خليط الجبنة المتبقي ويغطى بالنصف الثاني للكعكة

    * للتزيين:
    --------------
    . تذوب الشوكولاتة السوداء للطهي والشوكولاتة البيضاء للطهي كل على حدة مع ملعقتين كبيرتين من الزبدة. توضع كميات من الشوكولاتة السوداء والشوكولاتة البيضاء قرب بعضها بواسطة ملعقتي طعام ثم تسوى جيداً

    . باستخدام ملعقة الكوكتيل، تمزج الشوكولاتة حتى تصبح مرخمّة قليلاً. تترك الكعكة لتتماسك ثم ترفع بعناية من الصينية وينزع عنها ورق الزبدة
    _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
    كيك الشوكولاته:
    المقادير:

    - كاس حليب بودره .
    - كاس زيت .
    - كاس سكر مطحون .
    - نصف كاس ماء .
    - 2 ملعقة كاكاو .
    * القسم الأول ,
    - كاس دقيق .
    - بيضه واحده قليل خل فانيلا .
    - 2 ملعقة بيكنج بودر .
    - قليل ماء .
    الطريقة:

    - تخلط المقادير في الخلاط وتقسم إلى قسمين .
    - إحدى الأقسام يضاف إليه مقادير القسم الأول ويخلط في خلاط الكيك ( حتى يصبح مثل عجينة الكيك ) وبعد ذلك يصب في صينية (تكون الصينيه صغيره نوعاً ما ) ويدخل الفرن حتى ينضج .
    - بعد إخراج الكيكة من الفرن ( وهي حارة ) يصب عليها قسم الخليط الباقي ويدخل الثلاجة , يمكن أن يزين بجالكسي مبشور .
    _ _ _ _ _ _ _ _ _
    كيكة التوفي:
    المقادير:

    2كأس حليب نيدو
    كأس سكر
    كأس جوز الهند
    أصبع زبدة
    أربع بيضات
    1/2ملعقة بييكنج بودر

    * مقادير التوفي
    كأس سكر
    علبة قشطه
    الطريقة:

    نضع الحليب البودرة في قدر ثم نضع عليه الزبدة حتى يذوب على النار
    ثم نخذ 4بيضات وجوز الهند والسكر نضعهم في الخلاطه ثم نضع عليه الحليب بعد ماحمرنه مع الزبده ثم نضع البيكنك بودر ثم نضعه بعد الخلاط في صينيه مدهونه ثم نضعه في الفرن حتى يستوي

    * طريقة عمل التوفي

    يوضع السكر في قدر على النار حتى يسيل ثم نضع عليه القشطه ونحركه ثم نتركه حتى يبرد ثم نضعه على الكيكه
    البسكويت:
    بسكويت عادي:
    المقادير:

    نصف زبدة بسكويت قهوة الصباح نصف كوب سكر نصف كوب حليب سائل واحدة ونصف ملعقة متوسطة الحجم من بودرة الكاكاو
    الطريقة:

    نذوب الزبدة على النار ثم نضع السكر لبضع دقائق ثم نضيف الحليب ونتركه يغلي قليلا ثم نضع بودرة الكاكاو ثم نقطع البسكويت الى قسمين ونضعه على الخليط السابق ليغلظ ثم نرفعه عن النار لكي يفتر ثم نقوم بطيه في المنيوم ونضعه في الثلاجة ليجمد ثم يقطع ويدحرج في النارجيل0
    _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
    بيتي فور
    المقادير:
    كوبين دقيق
    كوب سكر ناعم
    كوب سمنة (ممكن بدل السمنة زيت)
    ملعقتين كبيرتين نشا
    3 بيضات
    ملعقة صغيرة فانيليا
    ملعقتين صغيرتين BB
    الطريقة:
    - يخفق البيض والسكر والسمنة والفانيليا مع بعض .
    - ثم يضاف الدقيق والنشا والبيكنج بودر (يمكن اضافة بودرة الكاكاو).
    - ثم تشكل بآلة البيتي فور او البسكويت وتخبز في الفرن.
    - بعد ذلك تزين بالمربى والمكسرات وجوز الهند .. وصحتين وعافية..
    _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
    بسبوسة بالقشده:
    المقادير
    - العجينة
    علبة روب
    كوب زيت
    بيضة
    كوب نارجيل (جوز الهند )
    كوب سميـد
    3 ملاعق صغيرة بيكنغ بودر

    - الحشو :
    كوب ماء
    كوب حليب سائل
    فنجان سكر
    4 ملاعق نشاء كبيرة
    قطر (شيرة
    الطريقة
    - اخلطي مواد العجينة جيداً .
    - ضعي مقادير الحشوة على النار و حركي حتى يتشكل مزيج مثل المهلبية .
    - في صينية فرن ضعي طبقة من البسبوسة ثم طبقة من المهلبية ثم طبقة اخرى من البسبوسة (تصبح 3 طبقات )ثم اخبزي الصينية في الفرن على درجة حرارة (200) درجة .
    - اسقى البسبوسة الحارة بالقطر البارد و قدميها .
    _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
    بسبوسة خفيفة:
    المقادير
    .كوب سميد.
    .كوب سكر.
    .كوب دقيق.
    .قليل من المستكة للطعم...او القرفة.
    .ملعقة صغيرة بيكنج باودر.
    .بيضة.
    .كوب زيت.
    .كوب حليب.
    .عسل محضر سابقا ومقاديرة...2 كوب سكر. 2 كوب ماء . شريحة ليمونة.
    الطريقة:
    .يجهز الفرن على درجة حرارة متوسطة.
    .تخلط كل المقادير السائلة على حدة.
    .تخلط كل المقادير الجافة ... وتضاف للمقادير السائلة ويعاد الخلط.
    . تسكب في صاج مدهون وتدخل الفرن المشغل فقط من اسفل.
    .عند تمام نضجها من اسفل تقص بسكين حسب الرغبة.
    .يعاد ادخالها الى الفرن المشغل من اعلى على حرارة متوسطة طبعا.
    .عند خروجها من الفرن يسكب عليها العسل البارد.
    .ممكن رش الوجة بالمكسرات او جوز الهند
    .اتمنى ان يعجبكم.
    _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
    حلويات منوعة:
    حلى خدود البنات :
    المقادير:
    12 ملعقه حليب بودره - 1 ملعقة بكنغ بودر- 1ملعقة فانيلا- فنجان شاي زيت - 4 ملاعق دقيق - 3ملاعق سكر مطحون -2 بيضة .فنجان شاي موية دافىء- قطر <شيره>0
    الطريقة
    تخلط جميع المقادير مع بعض ثم تدخل في الفرن وعندما تنضج تخرج ويسكب عليها الشيره0
    وبالهناء والعافيه
    _ _ _ _ _ _ __ _ _ _
    حلى بالكيري:
    المقادير:
    1/ ملعقه كبيره بكنج بودر
    2/ثلاث بيضات
    3/نصف كأس زيت
    4/ثلاث ارباع سكر ناعم
    5/بسكويت الشاي كبير ومطحون
    6/نصف بياله حليب بودره ونصف بياله ماء
    7/ للزينه ست حبات جبن كيري//حليب نستله كبير//كاكاو سائل جاهز0
    الطريقة:
    1/ تخلط جميع المقادير رقم 1/2/3/4/5/6 في الخلاط الكهربائي
    2/ توضع في صينيه متوسطة الحجم
    3/توضع في الفرن على نار هادئه لمدة ثلث ساعه
    4/تترك حتى تبرد ثم تجمل بمقادير الزينه بعد خلطها بالخلاط الكهربائي ماعدا الكاكاو وتصب على الكيكه وتجمل بالكاكاو بوضع خطوط او اي شكل مناسب حسب الرغبه ثم تقدم وبالهناء والعافيه0

    _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _
    سكوتي صعب تفسيره
    سكوتي صعب تفسيره
    رتية العضــو:
    رتية العضــو:


    انثى
    عدد الرسائل : 12
    العمر : 34
    الموقع : الاحســـاء
    العمل/الترفيه : طالبه
    المزاج : حلـــووو
    المهنـــه : الحلوياااااااااااااااااات الذيذ Studen10
    الهــــوايـه: : الحلوياااااااااااااااااات الذيذ Wrestl10
    اعلام الـدول : الحلوياااااااااااااااااات الذيذ Female62
    عارض الطاقه : :
    الحلوياااااااااااااااااات الذيذ Left_bar_bleue50 / 10050 / 100الحلوياااااااااااااااااات الذيذ Right_bar_bleue

    تاريخ التسجيل : 17/01/2009

    جديدد رد: الحلوياااااااااااااااااات الذيذ

    مُساهمة من طرف سكوتي صعب تفسيره السبت يناير 31, 2009 5:19 pm

    يعطيك العافيه بنوته غنوجه

    اشتهيت اكل من يدينك الحلويات بين علي خطيره

    تقبلي مروري
    غـــــ روووحي ـــــلا
    غـــــ روووحي ـــــلا
    .
    .


    انثى
    عدد الرسائل : 56
    العمر : 35
    العمل/الترفيه : على المسن ..
    المزاج : روقاااااااان
    المهنـــه : الحلوياااااااااااااااااات الذيذ Studen10
    الهــــوايـه: : الحلوياااااااااااااااااات الذيذ Writin10
    اعلام الـدول : الحلوياااااااااااااااااات الذيذ Female62
    الاوســـمـــــه: : الحلوياااااااااااااااااات الذيذ 1-tama10
    عارض الطاقه : :
    الحلوياااااااااااااااااات الذيذ Left_bar_bleue50 / 10050 / 100الحلوياااااااااااااااااات الذيذ Right_bar_bleue

    تاريخ التسجيل : 31/01/2009

    جديدد رد: الحلوياااااااااااااااااات الذيذ

    مُساهمة من طرف غـــــ روووحي ـــــلا الثلاثاء فبراير 03, 2009 8:04 am

    يعطيك العافيه
    على الحلويات الروعه
    باين عليك طباخه ماهره <<<ههههه
    بنوته غنوجه
    بنوته غنوجه
    رتبة العضــو:.
    رتبة العضــو:.


    انثى
    عدد الرسائل : 309
    العمر : 35
    الموقع : المنطقه الشرقيه
    العمل/الترفيه : القراءه والنت
    المزاج : تمــــامــووو
    المهنـــه : الحلوياااااااااااااااااات الذيذ Collec10
    الهــــوايـه: : الحلوياااااااااااااااااات الذيذ Writin10
    جنسيــتـــــك : سعوديــه
    وســــام :2 : الحلوياااااااااااااااااات الذيذ Vbfs2
    عارض الطاقه : :
    الحلوياااااااااااااااااات الذيذ Left_bar_bleue50 / 10050 / 100الحلوياااااااااااااااااات الذيذ Right_bar_bleue

    تاريخ التسجيل : 07/01/2009

    جديدد رد: الحلوياااااااااااااااااات الذيذ

    مُساهمة من طرف بنوته غنوجه الثلاثاء فبراير 03, 2009 8:20 am

    نورتي الصفحه سكوتي صعب تفسير انتي امري امر
    بس وراح يجي لك الطبق
    يلا وريني طبخاتك استنى منك طبخه queen



    الحلوياااااااااااااااااات الذيذ 446-Thanks
    بنوته غنوجه
    بنوته غنوجه
    رتبة العضــو:.
    رتبة العضــو:.


    انثى
    عدد الرسائل : 309
    العمر : 35
    الموقع : المنطقه الشرقيه
    العمل/الترفيه : القراءه والنت
    المزاج : تمــــامــووو
    المهنـــه : الحلوياااااااااااااااااات الذيذ Collec10
    الهــــوايـه: : الحلوياااااااااااااااااات الذيذ Writin10
    جنسيــتـــــك : سعوديــه
    وســــام :2 : الحلوياااااااااااااااااات الذيذ Vbfs2
    عارض الطاقه : :
    الحلوياااااااااااااااااات الذيذ Left_bar_bleue50 / 10050 / 100الحلوياااااااااااااااااات الذيذ Right_bar_bleue

    تاريخ التسجيل : 07/01/2009

    جديدد رد: الحلوياااااااااااااااااات الذيذ

    مُساهمة من طرف بنوته غنوجه الثلاثاء فبراير 03, 2009 8:25 am

    هاااااااااااااي غلا روحي

    يسلموووو على مرورك في صفحتي


    ويلا نبي طبخاتك الذبذه ممكن اطلب منك طبخه


    ابي وحده تعطيني ايها على ذوقك يلا ابيها هل الاسبوع


    ابي اشوف شطارتك










    الحلوياااااااااااااااااات الذيذ 534-Wellcome
    غـــــ روووحي ـــــلا
    غـــــ روووحي ـــــلا
    .
    .


    انثى
    عدد الرسائل : 56
    العمر : 35
    العمل/الترفيه : على المسن ..
    المزاج : روقاااااااان
    المهنـــه : الحلوياااااااااااااااااات الذيذ Studen10
    الهــــوايـه: : الحلوياااااااااااااااااات الذيذ Writin10
    اعلام الـدول : الحلوياااااااااااااااااات الذيذ Female62
    الاوســـمـــــه: : الحلوياااااااااااااااااات الذيذ 1-tama10
    عارض الطاقه : :
    الحلوياااااااااااااااااات الذيذ Left_bar_bleue50 / 10050 / 100الحلوياااااااااااااااااات الذيذ Right_bar_bleue

    تاريخ التسجيل : 31/01/2009

    جديدد رد: الحلوياااااااااااااااااات الذيذ

    مُساهمة من طرف غـــــ روووحي ـــــلا الثلاثاء فبراير 03, 2009 8:40 am

    من عنوني يالغاليه
    لي رجعه لكن بطبخه حلوه بشرط توعديني تجربينها
    بنوته غنوجه
    بنوته غنوجه
    رتبة العضــو:.
    رتبة العضــو:.


    انثى
    عدد الرسائل : 309
    العمر : 35
    الموقع : المنطقه الشرقيه
    العمل/الترفيه : القراءه والنت
    المزاج : تمــــامــووو
    المهنـــه : الحلوياااااااااااااااااات الذيذ Collec10
    الهــــوايـه: : الحلوياااااااااااااااااات الذيذ Writin10
    جنسيــتـــــك : سعوديــه
    وســــام :2 : الحلوياااااااااااااااااات الذيذ Vbfs2
    عارض الطاقه : :
    الحلوياااااااااااااااااات الذيذ Left_bar_bleue50 / 10050 / 100الحلوياااااااااااااااااات الذيذ Right_bar_bleue

    تاريخ التسجيل : 07/01/2009

    جديدد رد: الحلوياااااااااااااااااات الذيذ

    مُساهمة من طرف بنوته غنوجه الأربعاء فبراير 04, 2009 2:54 am

    تســـــــــــــلم عنونك غلا روحي

    اوعـــــــــدك اجربــــــــها

    يلا استنـــــــــــــاها Embarassed

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت سبتمبر 21, 2024 7:43 am